Inicio » Edinson Cavani marcó un gol para la historia en el regreso del público a las canchas en la Premier League
Todo Deportes

Luego de mucho tiempo, debido a la pandemia de coronavirus, el público pudo volver a los estadios en la Premier League, aunque en form parcial, y 10.000 personas asistieron a Old Trafford  para ver cómo Manchester United empató 1-1 como local frente al Fulham por la penúltima fecha de la Premier League inglesa.

El equipo de Ole-Gunnar Solskjaer se adelantó rápidamente en el marcador, ya que a los 15 minutos el uruguayo Edinson Cavani convirtió un gol que quedará en la historia.

Desde 40 metros, el gran goleador uruguayo elevó el remate por encima del arquero rival, para poner en venta a los locales.

Luego de ellos, Manchester Unitied malogró diversas situaciones y a los 76 minutos Joe Bryan empató de cabeza.

Con el tanto convertido, Cavani igualó en cantidad de goles en el club a otra gloria del fútbol uruguayo, Diego Forlan, que también realizó 10 anotaciones.

A los 87 minutos Cavani fue reemplazado y tuvo la oportunidad de ser ovacionado por los 10.000 fans que asistieron al encuentro.

Tan impresionante fue el gol de Edinson Cavani que la cadena SkySports se preguntó en sus redes sociales si no sería el gol de la temporada.

Fuente: Pasion Futbol