Inicio » El palmirense Sergio Rochet conquistó el máximo invicto de imbatibilidad de un golero en el fútbol uruguayo
Todo Deportes

Sergio Rochet, golero de Nacional y de la Selección Uruguaya, sumó este martes ante Unión de Santa Fe por la CONMEBOL Sudamericana un nuevo partido sin recibir goles, alcanzando la cifra de 994 minutos de imbatibilidad, récord absoluto para un arquero uruguayo.

“¡Rochet conquistó el máximo invicto de imbatibilidad de un arquero Uruguayo en toda la historia!”, celebró la cuenta oficial de la Comisión de Historia y Estadística del Club Nacional de Football apenas terminado el partido ante el Tatengue, y luego detalló el invicto del golero de 29 años en sus últimos partidos con el Bolso y con la Celeste.

Cabe destacar que el arquero nacido en Nueva Palmira suma 799 minutos sin recibir goles en el Campeonato Uruguayo (el último encuentro donde recibió un gol por esta competencia fue ante River el pasado 17 de abril). Por el Campeonato Uruguayo el récord aún lo tiene Ladislao Mazurkiewicz con 987 minutos, pero si consideramos todas las competiciones jamás un arquero uruguayo ha logrado lo conseguido por Rochet este martes.

Aquí el detalle de los 994 minutos de Rochet sin recibir un gol distribuidos en doce encuentros:

3 de mayo 2022. 49 minutos vs Estudiantes de La Plata. El Pincha ganó 1-0 por la CONMEBOL Libertadores con gol del uruguayo Manuel Castro a los 41’ del primer tiempo.

9 de mayo 2022. 90 minutos. Nacional 1 – 0 Fénix. Campeonato Uruguayo.

14 de mayo 2022. 90 minutos. Defensor Sporting 0 – 2 Nacional. Campeonato Uruguayo.

21 de mayo 2022. 90 minutos. Nacional 2 – 0 Albion. Campeonato Uruguayo.

24 de mayo 2022. 90 minutos. Nacional 3 – 0 Bragantino. CONMEBOL Libertadores.

28 de mayo 2022. 90 minutos. Nacional 3 – 0 Cerrito. Campeonato Uruguayo.

2 de junio 2022. 90 minutos. México 0 – 3 Uruguay. Amistoso internacional.

11 de junio 2022. 45 minutos. Uruguay 5 – 0 Panamá. Amistoso internacional. Para el complemento fue sustituido por Fernando Muslera.

13 de junio 2022. 90 minutos. Defensor Sporting 0 – 1 Nacional. Campeonato Uruguayo.

18 de junio 2022. 90 minutos. Nacional 3 – 0 River. Campeonato Uruguayo.

25 de junio 2022. 90 minutos. Danubio 0 – 1 Nacional. Campeonato Uruguayo.

28 de junio 2022. 90 minutos. Nacional 2 – 0 Unión. CONMEBOL Sudamericana.