Inicio » Empate con sabor amargo para Perú contra Uruguay, en la revancha
Todo Deportes

Empate con sabor amargo para Perú contra Uruguay, en la revancha

AMISTOSOS FECHA FIFA. Desde Redacción digital de Diario Uruguay.

Fue empate la revancha amistosa entre Perú y Uruguay en el Estadio Nacional de Lima.

La selección peruana no pasó del empate 1-1 contra Uruguay  y los principales medios del continente le dedicaron un espacio importante en sus portadas.

Para todos los medios, «el empate fue poco premio para Perú que jugó con equipo completo ante una selección uruguaya que sufrió la expulsión de Martín Cáceres en el primer tiempo».

Este partido jugado este martes 15 de octubre fue un partido revancha del choque disputado días antes en Montevideo y que terminó en triunfo celeste por 1-0.

El gol de Uruguay se dio sobre los 80 minutos. Un centro a media altura del lateral Viña desde la izquierda al área peruana encontró al atacante Darwin Núñez, quien se le escapó a Zambrano y de cabeza puso el 1-1. Antes, a los 34 minutos del primer tiempo ‘Canchita’ Gonzales abrió el marcador para los incaicos que no supieron ganar y vencer a la celeste que jugó con uno menos.

PERÚ 1:1 URUGUAY
Cancha: Estadio Nacional de Lima. Juez: Carlos Herrera (Colombia).
PERÚ: Pedro Gallese, Luis Advíncula (86′ Aldo Corzo), Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia (82′ Yordy Reyna), Christofer Gonzáles, Christian Cueva (70′ Gabriel Costa), André Carrillo (79′ Carlos Ascues), Edison Flores y Paolo Guerrero. Director técnico: Ricardo Gareca.
URUGUAY: Martín Campaña, Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt (46′ Matías Viña), Matías Vecino, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur (46′ Jonathan Rodríguez), Brian Rodríguez (62′ Nahitan Nández), Brian Lozano (74′ Darwin Núñez) y Maximiliano Gómez (33′ Giovanni González). Director técnico: Oscar Washington Tabárez.
GOLES: 33′ Christofer Gonzáles (P), 80′ Darwin Núñez (U).
Expulsado: 25′ Martín Cáceres (U).

HISTORIAL :Uruguay v PERÚ (Amistosos)